通知公告

当前位置:首页  中心动态  通知公告
关于举办“高校廉政与高校治理”高端论坛的预通知
日期:2016-07-15      点击:17

全面推进体现高等学校特点的惩治和预防腐败体系建设,是高等学校的重要战略任务和重大责任。为更好地深入研究,如何完善高校治理,推进现代大学制度建设,提升高等学校廉政建设水平,安徽大学廉政法治协同创新中心、安徽大学法学院拟于201610月底举办“高校廉政与高校治理”高端论坛,欢迎在该领域有研究造诣的专家学者参加。

一、论坛主题

以“高校廉政与高校治理”为主题,主要针对下述问题进行研究:

(一)高校廉政制度建设研究;

(二)高校内部治理机制研究;

(三)高校典型腐败案件研究;

(四)高校法治建设完善研究;

二、论文提交

请拟参与本次论坛的专家学者围,于2016930日前,绕论坛主题向会务组提交参会论文。论文格式注释体例参照《中国法学》。论文电子版请发送至邮箱:wangyb0119@126.com

三、会议地点

安徽大学磬苑校区(暂定),地址:合肥市经济开发区九龙路111号。

四、经费承担

此次会议的食宿由主办方统一安排,交通费、住宿费请参会本人或其所在单位支付,会务费免收。

五、其他事项

1.请拟参会专家学者于2016830日前将参会回执通过电子邮件发送至会务组。

2.联系人:汪迎兵,邮箱:wangyb0119@126.com

电话:0551-65107601,手机:13966663152

郭志远,电话:0551-63861610

  

安徽大学廉政法治协同创新中心

安徽大学法学院

二〇一六年七月十五日