新闻快讯

当前位置:首页  中心动态  新闻快讯
程雁雷教授再次当选教育部高等学校法学类专业教指委委员
日期:2018-12-18      点击:10

2018128日, 2018—2022 年教育部高等学校法学类专业教学指导委员会成立大会暨2018年年会在京正式举行。教育部高等教育司司长吴岩、教育部高等教育司副司长徐青森,法学类专业教学指导委员会主任委员、全国人大常委会委员、全国人大监察和司法委员会副主任徐显明等58位委员参加了会议。安徽大学程雁雷教授应邀参加了本次会议,并再次当选教育部法学类专业教学指导委员会委员。

(吴岩司长、徐青森副司长和徐显明主任委员向新一届法学类专业教学指导委员会委员颁发聘书。)

(全体合影)

经讨论和表决,会议通过了《2018-2022年教育部高等学校法学类专业教学指导委员会章程》,原则通过了《2018-2022年教育部高等学校法学类专业教学指导委员会五年工作规划》和《2018-2022年教育部高等学校法学类专业教学指导委员会2019年工作计划》。