合作交流

当前位置:首页  科学研究  合作交流
安徽大学法学院前往山东大学法学院、中国海洋大学法学院调研
日期:2019-01-18      点击:16

为了解并借鉴兄弟院校在科研管理、社会服务与行政管理等方面有益经验,2019115日,安徽大学法学院副院长毕金平、社会服务办主任汪迎兵等一行3人先后调研了山东大学法学院和中国海洋大学法学院。根据调研活动安排, 15日上午毕院长一行首先调研考察了山东大学法学院。该院党委书记杜言敏、院长周长军、副院长满洪杰等5人接待了毕院长一行并举行了座谈会。在座谈会上,该院杜言敏书记对毕院长的到访表示欢迎,并详细介绍了该院的基本情况。该院院长周长军、副院长满洪杰就科研管理、社会服务和行政管理等方面重点介绍了该院的成熟措施和做法。最后两院就社会服务相关事宜进行友好交流和协商,并实地考察了培训场地。

(图一  在山东大学法学院调研)

  

15日下午,毕院长一行前往中国海洋大学法学院进行考察交流。该院副院长戴昕、院长助理李晟、办公室主任孙善浩、办公室副主任徐海等参与座谈。首先该院院长助理李晟对毕院长一行到访表示热烈欢迎,并详细介绍了该院在科研管理、社会服务、行政管理以及师资队伍建设等方面的做法和有益经验。接着,毕院长也介绍我院为促进相关工作而采取的举措。最后,双方就社会服务合作上进行详细深入交流并达成一致意见。

(图二  在中国海洋大学法学院调研)