通知公告

当前位置:首页  中心动态  通知公告
关于召开2015年度公开招标课题中期检查暨2016年度开题报告会的通知
日期:2017-04-10      点击:10

各课题负责人

  根据工作安排,安徽大学廉政法治协同创新中心决定对2015年度公开招标课题进行中期检查,并召开2016年度公开招标课题开题报告会,现将有关事宜通知如下:

  1.会议时间:2017年4月16日(周日)下午14:30

  2.会议地点:安徽大学龙河校区教学主楼西403

  3.请参加中期检查的各课题负责人填写《安徽大学廉政法治协同创新中心公开招标课题研究进展报告表》于4月14日前发送至wangyb0119@126.com,重点课题另外准备3-5分钟的PPT汇报。

  4.请2016年重大、重点课题项目填写《安徽大学廉政法治协同创新中心公开招标课题开题报告》,并准备3分钟左右的PPT汇报,汇报主要内容包括选题意义、主要内容、创新点、预期成果等。

  5.联系人:汪迎兵,13966663152。

  安徽大学廉政法治协同创新中心

  二〇一七年四月十日

关于召开廉政法治协同创新中心2016年度公开招标课题结项报告会的通知.docx